上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

【要闻】强强联合!地产集团与建行湖北分行继续深化战略合作

关键词:

发表时间:2018-12-07

    12月5日上午,中国建设银行湖北省分行行长王浩、副行长李涛一行到地产集团交流座谈。地产集团党委书记、董事长袁?遥?芫?砀睹鞴螅?芑峒剖Φ颂渭跋喙夭棵胖饕?涸鹑瞬渭幼?浮?/span>

 

 

    王浩简要介绍了建行相关业务,以及面对经济新态势部署的新三大战略。他表示,建行湖北分行将继续为地产集团提供全方位的综合金融服务,力争成为地产集团最大的银行伙伴。希望双方能在住房租赁、城市建设与经营等业务领域开展更为紧密的合作。

 

    付明贵表示,地产集团与建行湖北分行达成战略合作以来,合作态势良好。希望双方以此为基础,继续深化交流,探索新的合作领域和合作模式,进一步巩固双方现有的互利共赢态势。

 

    袁?叶运?胶献鞯姆⒄骨熬氨硎纠止郏??樯埽?鼻暗夭??耪?诖罅ν平?#8220;一主多元、两轮驱动”发展战略,坚持实业经营和资本运作双轨并重。希望双方继续深化战略合作,同时在按揭贷款、住房租赁、城市建设等方面加强合作,共同书写战略合作新篇章。