上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

天成美景、天成美雅商业全托管招商运营公开竞选公告

关键词:

发表时间:2019-08-01

一、招标项目

 

天成美景、美雅项目,位于东湖高新光谷一路与湖口一路交汇处,紧靠地铁2号延长线光谷火车站出口已开通,已在建武汉第四座光谷火车站,预计2020年春节前建成,该商业项目交通便利,人流量较大。

 

商业建筑面积:16814.94? ((天成美景12794.84?、天成美雅4020.10?,明细附后)

 

二、选用方式

 

本次采用公开竞选方式。

 

三、对竞选人的要求

 

1、投标企业必须具有独立企业法人资格,经营范围应符合上述服务内容;

 

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 

3、拥有较强的招商、管理团队:具有十年及以上的商业管理经验;

 

4、较广的市场参与能力:五年内具有1万方以上社区商业招商及运营管理经验(公司管理项目业绩需提供合同复印件证明材料);

 

5、投标企业无违纪或严重违约等原因被行政主管部门列入诚信黑名单;

 

6、投标企业需承诺在经营管理期间安全、消防等经营责任均由投标人承担。

 

四、公开竞选安排:

 

1、竞选公告时间:2019年8月2日8:30时至2019年8月6日17:30时止。竞选单位应携带有关资质证明材料于2019年8月6日下午17:30前到江岸区建设大道632号统建公司经营部311进行资质审核,审核通过后领取竞选文件(注:在整个竞选过程中,若发现竞选单位资格条件与资格审查时发生实质性改变,招标单位可随时取消其竞选资格),如未按上述要求在规定时间内领取竞选文件,视为放弃此次竞选。

 

2、评选时间:暂定2019年8月13日,如有变化公开竞选人将另行通知。(注:各竞选单位须在评选当日自行携带竞选文件参与评选,邀请选用人前期不予接受任何竞选文件。)

 

3、联系人:梅笑寒   联系方式:18502715558     

 

4、有关竞选事宜,可按我司提供的联系方式以书面形式进行询问。