上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

汤湖观筑营销中心工法展示区制作服务单位公开竞选公告

关键词:

发表时间:2019-08-02

一、招标项目

 

汤湖观筑项目位于武汉经济开发区片内,毗邻沌口路和万家湖社区,西侧临汤湖公园,周边多为建成的居住小区。汤湖公园为武汉开发区(沌口)内第一座市级公园,地块属于汤湖周边少有的可开发居住用地,景观资源丰富,汤湖沿湖周边的绿化景观正在进行不断的升级改造。项目周边有394、654、K03等公交线路,远期将建成轨道交通10、16号线换乘站点。
项目规划净用地面积约63612.12?,容积率为2.3。项目整体为大都会风格,共分两期开发,一期为高层,户型面积段为108-135?,约720套,住宅总建面8.87万方,二期为高层及洋房,住宅总建面3.56万方。

 

二、选用方式

 

本次采用公开竞选方式。

 

三、对竞选人的要求

 

已入选地产集团相关供应商名录库或在武汉成立超过三年,承接过10个项目的工法展示制作工作。

 

四、公开竞选安排:

 

1、竞选公告时间:2019年8月2日8:30时至2019年8月6日17:30时止。竞选单位应携带有关资质证明材料于2019年8月6日下午17:30前到江岸区建设大道632号统建公司经营部311进行资质审核,审核通过后领取竞选文件(注:在整个竞选过程中,若发现竞选单位资格条件与资格审查时发生实质性改变,招标单位可随时取消其竞选资格),如未按上述要求在规定时间内领取竞选文件,视为放弃此次竞选。

 

2、评选时间:详见竞选文件。(注:各竞选单位须在评选当日自行携带竞选文件参与评选,邀请选用人前期不予接受任何竞选文件。)

 

3、联系人:刘纯怡   联系方式:027-85797926 

 

4、有关竞选事宜,可按我司提供的联系方式以书面形式进行询问。